Woop Woop Ice Cream in den Medien
Unser Gründer Philipp Niegisch wurde dank vielseitiger Fernseh- und Medienauftritten bereits mehrmals als wahrscheinlich bekanntester Eismacher Deutschlands genannt. Diesen Titel nimmt er gerne an und hat immer wieder große Freude an Produktionen mitzuwirken und diese mit unserem einzigartigen Eis zu verzaubern.
Pressekit Woop Woop Ice Cream |
Media Highlights
Die Höhle der Löwen, TVTotal und Galileo sind die bisherigen Highlights unserer Fernseh-Auftritte. Fun Fact: wir sind uns ziemlich sicher, dass es nur zwei Menschen auf dieser Welt gibt, die frisches Mettbrötcheneis gekostet (und für gar nicht mal so gut befunden) haben, Philipp und Stefan Raab.
VOX, Die Höhle der Löwen |
"Eine Geschmacksexplosion!" |
Pro7, Galileo |
Physik kann so cool sein! Das Berliner Streetfood-Duo “Woop Woop” macht das frischeste Eis Deutschlands – und das in Sekundenschnelle. Ihre Geheimzutat: der Schockfroster Stickstoff."" |
Berliner Morgenpost |
"Das Karamell ist wunderbar würzig und in der Konsistenz zart-zäh, die Browniestückchen zergehen herrlich samtig auf der Zunge. Die leichte Salznote rundet das Ganze perfekt ab. Das Brownieschokoladeneis mit Walnüssen zum Schluss ruft einem wieder in Erinnerung, wie echte Schokolade schmecken muss." |
Top 10 Food Truck worldwide |
"Plus, the smoke really is that cool! Definitely, DEFINITELY one of the coolest Food Trucks around!" |
100,6 Flux FM Interview |
"...wir haben in Berlin einen neuen Trend entdeckt, und zwar das Woop Woop Eis." |
MitVergnügen's kleine geile Firma #8 |
"Das Eis von WOOP WOOP Icecream schmeckt fantastisch!" |
cremeguides |
"Im vergangenen Jahr starteten Physiker Boris König und Betriebswirt Philipp Niegisch nach langem Experimentieren mit ihrem innovativen Konzept, dessen eigentliches Geheimnis in dem minus 196 °C kalten, flüssigen Stickstoff liegt. Nur dieser ermöglicht nämlich, dass die Zutaten innerhalb kürzester Zeit zu der einmalig cremigen Masse verschmelzen, die so zart auf der Zunge zergeht, wie es kaum eine herkömmliche Eiscreme vermag." |