
Pressekit Woop Woop Ice Cream |
VOX, Die Höhle der Löwen |
"Eine Geschmacksexplosion!" |
Pro7, Galileo |
Physik kann so cool sein! Das Berliner Streetfood-Duo “Woop Woop” macht das frischeste Eis Deutschlands – und das in Sekundenschnelle. Ihre Geheimzutat: der Schockfroster Stickstoff."" |
Berliner Morgenpost |
"Das Karamell ist wunderbar würzig und in der Konsistenz zart-zäh, die Browniestückchen zergehen herrlich samtig auf der Zunge. Die leichte Salznote rundet das Ganze perfekt ab. Das Brownieschokoladeneis mit Walnüssen zum Schluss ruft einem wieder in Erinnerung, wie echte Schokolade schmecken muss." |
Top 10 Food Truck worldwide |
"Plus, the smoke really is that cool! Definitely, DEFINITELY one of the coolest Food Trucks around!" |
100,6 Flux FM Interview |
"...wir haben in Berlin einen neuen Trend entdeckt, und zwar das Woop Woop Eis." |
MitVergnügen's kleine geile Firma #8 |
"Das Eis von WOOP WOOP Icecream schmeckt fantastisch!" |
cremeguides |
"Im vergangenen Jahr starteten Physiker Boris König und Betriebswirt Philipp Niegisch nach langem Experimentieren mit ihrem innovativen Konzept, dessen eigentliches Geheimnis in dem minus 196 °C kalten, flüssigen Stickstoff liegt. Nur dieser ermöglicht nämlich, dass die Zutaten innerhalb kürzester Zeit zu der einmalig cremigen Masse verschmelzen, die so zart auf der Zunge zergeht, wie es kaum eine herkömmliche Eiscreme vermag." |