Woop Woop Ice Cream in einem Satz
Wir von Woop Woop Ice Cream haben die Grenzen traditioneller Speiseeisherstellung gesprengt, indem wir die gewaltige Kälte von Flüssigstickstoff bei -196°C verwenden, um damit in 30 Sekunden hochwertiges, unglaublich cremiges und geschmacksintensives Speiseeis frisch und spektakulär vor euren Augen zu zubereiten!
Menü
Monatlich versuchen wir euch mit fünf verschiedenen Eissorten zu begeistern. Die geilsten Sorten, wie zum Beispiel unsere Fan-Favorites Vanilla-Popcorn Salty Caramel oder White Chocolate & Pistachio kommen natürlich immer mal wieder. Gleichzeitig macht es uns viel Spaß auch immer neue Sorten zu kreieren. Außerdem haben wir immer mindestens zwei vegane Flavours für euch mit im Menü, die aber auch jedem Milch- und Sahnefan das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Hierfür setzen wir auf plantbased Power leckerer Zutaten wie Schokolade, Nüssen, Marzipan oder einen hohen Anteil von Früchten für unsere Sorbets.
Die frischeste Eiskrem aller Zeiten
Was unsere Eiskrem so besonders macht: natürliche Zutaten, frische Produktion und ein spektakulärer Herstellungsprozess, den du mit deinen eigenen Augen erlebst! Wenn wir unsere frischen Zutaten, wie zum Beispiel Erdbeeren in unseren goldenen Rührschüsseln mit unserer handgefertigten Milch-Sahne-Basis vermengen und diese mit -196°C kaltem Stickstoff innerhalb von 30 Sekunden zu Eis verarbeiten, dann wirst du eine Frische und Qualität erleben, die du siehst, riechst und vor allem schmeckst!
Stickstoff-Technologie
Um diese nie dagewesene Frische im Eisgenuss zu ermöglichen, haben wir die Energie von -196°C kaltem Flüssigstickstoff bezwungen. Diese Kälte nutzen wir durch unsere eigens entwickelte Stickstoff-Technologie, um Eis so schnell herzustellen, dass du den ganzen Prozess live miterlebst. Unsere Produktionsmethode erlaubt uns dein Eis erst dann herzustellen, nachdem du es bestellt hast. Frischer geht's nicht!
Außerdem ist unser Eis phantastisch cremig. Durch die Schockfrostung entstehen kleinstmögliche Wasserkristalle und somit ein sehr cremiger Schmelz. Zusätzlich wird durch die kurze Produktionszeit wenig Luft mit ins Eis gemischt. Es handelt sich also um eine dichte Eiskrem mit sehr intensivem Geschmack, quasi eine Geschmacksexplosion auf engstem Raum! Hier kannst du noch mehr über Flüssig-Stickstoff erfahren. |