Eissorten
Unser Eis ist alles andere als langweilig, sondern spektakulär. Das geht bei unserem bunten und ausgefallenen Design los, wird durch unsere spektakuläre Herstellungsmethode verstärkt und mündet final in ausgefallenen, kreativen und fantastischen Eissorten, die einem das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. Wir bieten euch das frischeste, cremigste und geschmacksintensivste Eis aller Zeiten an!
Menü
In unserem Eiswagen servieren wir immer 4 fantastische Eissorten. Da darf etwas Ausgefallenes dabei sein, eine fruchtig-erfrischende Sorte nicht fehlen, ohne ein Schokoladeneis geht gar nichts und auch wundervolle vegane Flavours haben wir im Programm! Nur um mal unsere Lieblingssorten zu nennen: Vanilla-Popcorn Salty Caramel und White Chocolate & Pistachio. Aber auch Mango-Maracuja Baiser, Peanutbutter & Raspberry Jam oder ein alkoholisches Erdbeer-Daiquiri Sorbet können und werden begeistern. Insgesamt haben wir über die Jahre hunderte Sorten kreiert, aus denen wir gerne die perfekte Auswahl für eure Veranstaltung zusammenstellen. Oder ihr macht es euch einfach und verlasst euch auf unser saisonales Eismenü, welches genau die richtigen Sorten zu genau der richtigen Zeit verspricht. |
Woop Woop Ice Cream in einem Satz
Wir von Woop Woop Ice Cream haben die Grenzen traditioneller Speiseeisherstellung gesprengt, indem wir die gewaltige Kälte von Flüssigstickstoff bei -196°C verwenden, um damit in 30 Sekunden hochwertiges, unglaublich cremiges und geschmacksintensives Speiseeis frisch und spektakulär vor euren Augen zu zubereiten!
Die frischeste Eiskrem aller Zeiten
Was unsere Eiskrem so besonders macht: natürliche Zutaten, frische Produktion und ein spektakulärer Herstellungsprozess, den du mit deinen eigenen Augen erlebst! Wenn wir unsere frischen Zutaten, wie zum Beispiel Erdbeeren in unseren goldenen Rührschüsseln mit unserer handgefertigten Milch-Sahne-Basis vermengen und diese mit -196°C kaltem Stickstoff innerhalb von 30 Sekunden zu Eis verarbeiten, dann wirst du eine Frische und Qualität erleben, die du siehst, riechst und vor allem schmeckst!
Stickstoff-Technologie
Um diese nie dagewesene Frische im Eisgenuss zu ermöglichen, haben wir die Energie von -196°C kaltem Flüssigstickstoff bezwungen. Diese Kälte nutzen wir durch unsere eigens entwickelte Stickstoff-Technologie, um Eis so schnell herzustellen, dass du den ganzen Prozess live miterlebst. Unsere Produktionsmethode erlaubt uns dein Eis erst dann herzustellen, nachdem du es bestellt hast. Frischer geht's nicht!
Außerdem ist unser Eis phantastisch cremig. Durch die Schockfrostung entstehen kleinstmögliche Wasserkristalle und somit ein sehr cremiger Schmelz. Zusätzlich wird durch die kurze Produktionszeit wenig Luft mit ins Eis gemischt. Es handelt sich also um eine dichte Eiskrem mit sehr intensivem Geschmack, quasi eine Geschmacksexplosion auf engstem Raum! Hier kannst du noch mehr über Flüssig-Stickstoff erfahren. |