Woop Woop Ice Cream - einzigartiges Stickstoffeis!
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EISSORTEN

Woop Woop Ice Cream in einem Satz

Wir von Woop Woop Ice Cream haben die Grenzen traditioneller Speiseeisherstellung gesprengt, indem wir die gewaltige Kälte von Flüssigstickstoff bei -196°C verwenden, um damit in 30 Sekunden hochwertiges, unglaublich cremiges und geschmacksintensives Speiseeis frisch und spektakulär vor euren Augen zu zubereiten!

Menü

Monatlich versuchen wir euch mit fünf verschiedenen Eissorten zu begeistern.  Die geilsten Sorten, wie zum Beispiel unsere Fan-Favorites Vanilla-Popcorn Salty Caramel oder White Chocolate & Pistachio kommen natürlich immer mal wieder. Gleichzeitig macht es uns viel Spaß auch immer neue Sorten zu kreieren. Außerdem haben wir immer mindestens zwei vegane Flavours für euch mit im Menü, die aber auch jedem Milch- und Sahnefan das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Hierfür setzen wir auf plantbased Power leckerer Zutaten wie Schokolade, Nüssen, Marzipan oder einen hohen Anteil von Früchten für unsere Sorbets. 
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​Unsere 5 Sorten wechseln monatlich! Im November verwöhnen wir euch mit folgenden köstlichen Kreationen:

Spekulatius (vegan)

White Chocolate Raspberry & Hazelnut Swirl 

Chocolate Cookie Fudge

Creamy Pear Caramelized Walnuts & Dark Choco Swirl
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Mandarine Coconut Poppyseed (vegan)

Eissorten Eistrends 2022
Jeden Monat verwöhnen wir euch mit fünf fantastischen und ausgefallenen Eissorten!
Eis in der Bubblewaffel Eggwaffle
Jede Eissorte könnt ihr bei uns auch in der frisch gebackenen Bubblewaffle genießen!

Die frischeste Eiskrem aller Zeiten

Was unsere Eiskrem so besonders macht: natürliche Zutaten, frische Produktion und ein spektakulärer Herstellungsprozess, den du mit deinen eigenen Augen erlebst! Wenn wir unsere frischen Zutaten, wie zum Beispiel Erdbeeren in unseren goldenen Rührschüsseln mit unserer handgefertigten Milch-Sahne-Basis vermengen und diese mit -196°C kaltem Stickstoff innerhalb von 30 Sekunden zu Eis verarbeiten, dann wirst du eine Frische und Qualität erleben, die du siehst, riechst und vor allem schmeckst!

Stickstoff-Technologie

Liquid Nitrogen Ice Cream in Berlin
Um diese nie dagewesene Frische im Eisgenuss zu ermöglichen, haben wir die Energie von -196°C kaltem Flüssigstickstoff bezwungen. Diese Kälte nutzen wir durch unsere eigens entwickelte Stickstoff-Technologie, um Eis so schnell herzustellen, dass du den ganzen Prozess live miterlebst. Unsere Produktionsmethode erlaubt uns dein Eis erst dann herzustellen, nachdem du es bestellt hast. Frischer geht's nicht! 

Außerdem ist unser Eis phantastisch cremig. Durch die Schockfrostung entstehen kleinstmögliche Wasserkristalle und somit ein sehr cremiger Schmelz. Zusätzlich wird durch die kurze Produktionszeit wenig Luft mit ins Eis gemischt. Es handelt sich also um eine dichte Eiskrem mit sehr intensivem Geschmack, quasi eine Geschmacksexplosion auf engstem Raum!

Hier kannst du noch mehr über Flüssig-Stickstoff erfahren.
Woop Woop Ice Cream / Inhaber: Philipp Niegisch / Rosenthaler Straße 3 / 10119 - Berlin / info@woopwoopicecream.de
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